Dispositivi & Accessori
蝦鬆
Prep. 15min
Totale 30min
8 人份
Ingredienti
-
無鹽腰果20 克
-
油15 克
-
新鮮香菇 切塊40 克
-
蝦仁300 克
-
新鮮荸薺 切塊200 克
-
西洋芹 切末30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
萵苣8 片
-
油條 先以100°C烤10分鐘1 條
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6.068 g
Calorie
346 kJ /
82 kcal
Grassi
3.725 g
Fibre
1.146 g
Carboidrati
6.904 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季家常菜
71 ricette
Taiwan
Taiwan