蝦鬆

蝦鬆

4.3 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
8 人份

Ingredienti

  • 無鹽腰果
    20 克
  • 15 克
  • 新鮮香菇 切塊
    40 克
  • 蝦仁
    300 克
  • 新鮮荸薺 切塊
    200 克
  • 西洋芹 切末
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 萵苣
    8 片
  • 油條 先以100°C烤10分鐘
    1 條

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6.068 g
Calorie 346 kJ / 82 kcal
Grassi 3.725 g
Fibre 1.146 g
Carboidrati 6.904 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...