Dispositivi & Accessori
蒜味蒸鱸魚
Prep. 30min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
鱸魚 只取魚肚,在魚皮面劃刀400 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 根
-
蔥 切段(約1公分)20 克
-
蒜頭30 克
-
醬油30 克
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
紹興酒10 克
-
水 (含料理和蒸煮用水)610 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.2 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
1.525 g
Fibre
0.675 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan