蒜味蒸鱸魚

蒜味蒸鱸魚

4.0 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 鱸魚 只取魚肚,在魚皮面劃刀
    400 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1 根
  • 切段(約1公分)
    20 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 紹興酒
    10 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    610 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13.2 g
Calorie 368 kJ / 88 kcal
Grassi 1.525 g
Fibre 0.675 g
Carboidrati 4.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...