Dispositivi & Accessori
豆芽拌小黃瓜
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
小黃瓜 切絲100 克
-
水1800 克
-
新鮮綠豆芽250 克
-
白醋2 大匙
-
醬油1 大匙
-
香油1 茶匙
-
白芝麻 多備一點10 克
-
糖1 大匙
-
海苔 撕碎1 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3.39 g
Calorie
310 kJ /
74 kcal
Grassi
3.033 g
Fibre
1.73 g
Carboidrati
9.653 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季家常菜
71 ricette
Taiwan
Taiwan