Dispositivi & Accessori
小魚炒豆干
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 切片2 枝
-
蒜頭 切片3 粒
-
小魚乾40 克
-
五香豆干 橫剖半,切條200 克
-
蔭豆豉30 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
36.63 g
Calorie
1668 kJ /
398 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13.42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
五星級家常菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan