豆干炒肉絲

豆干炒肉絲

4.0 11 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 2 大匙
  • 切斜段(約3公分)
    10 克
  • 五香豆干 橫剖半,切條
    100 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 1 大匙
  • 芹菜 取梗,切段(約3公分)
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.5 g
Calorie 842 kJ / 203 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 3.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...