Dispositivi & Accessori
絲瓜燴菇
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭2 粒
-
沙拉油1 大匙
-
蔥 切段1 根
-
絲瓜 (約1條),去皮、切塊(約3公分)450 克
-
鹽½ 茶匙
-
鴻喜菇 (約1包),切段150 克
-
雪白菇 (約1包),切段200 克
-
枸杞2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.7 g
Calorie
748 kJ /
179 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
19.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
健康飲食提倡者
10 ricette
Taiwan
Taiwan
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan