Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 579.6 mg
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8h 30min
Azúcar glas
5min
Tarta de galletas
1u. 15min
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Roscón Kinder®
10h 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1u. 15min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h