Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 54.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Tarta rayada
3h
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Roscos de vino
45min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Leche frita
2h 45min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Rosquillas
30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 phút