Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 139.9 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 31.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Helado de fresas congeladas
4hod. 5min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Polos arcoíris
11 Std.
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Pan de Viena con chorizo
45 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Pizza carbonara
1 Std.
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.