Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Mississippi mud cake
50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Brazo de gitano
3 Std.