Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nata montada
10 min
Crema pastelera
10 min
Azúcar glas
5 min
Roscón Red velvet
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Bizcocho veteado de manzana
1hod.