Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 - 14 oz eggplant, charred (approx. 2 lg)
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 3 garlic cloves
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained
- 1 ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp lemon juice
- parsley leaves, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 2734 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yogurt Cake
50 min
Hummus
10 Min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20 min
Soft date cake with walnuts
1h 10 min
Baba Ghanoush
1h 30 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Bread Pudding Flan
3h 35min
Beet Salad
15 min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10 min
Moroccan Mint Tea
25 Min