Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 - 14 oz eggplant, charred (approx. 2 lg)
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 3 garlic cloves
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained
- 1 ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp lemon juice
- parsley leaves, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 2734 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pour Over Coffee
5min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Baba Ghanoush
1h 30min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Basic Bulgur
35min
Southern Black-Eyed Peas
1 godz. 35 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
'Qamar el-din' juice
5min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Cauliflower Steaks
45 min
Southern Banana Pudding
4 godz. 45 min