Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 300 g sugar
- 100 g water
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp blossom water
Pastry
- 200 g butter, plus extra for greasing
- 500 g white bread, crust removed and cut into pieces
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed and cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Cheese filling
- 250 g akkawi cheese, desalted (see tip) and cut into cubes
- 250 g mozzarella, cut into cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 26.4 g
Ricette alternative
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
'Qamar el-din' juice
5min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10sa 25 dk
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Cheese sambousek
1 godz. 45 min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Moroccan Mint Tea
25min