Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 45 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser, warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9hod. 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Apple Pie
2h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min