Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 60 g Zucker zum Einrollen des Biskuits
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Zitronenfüllung
- 60 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Quark
- 200 g Lemon Curd
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Donauwellen
2u. 30min
Bienenstich
5h 30min
Biskuit
1h 50min
Bienenstich
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h