Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 125 g Mandeln
-
100
g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
o 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker - 2 Eier
- 200 g brauner Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Pck. Weihnachts-Aroma, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 - 2 Tropfen Zitronenaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 75 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
Heller Guss
- 150 Zucker
- 1 - 2 EL Wasser, heiß
Dunkler Guss und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 521 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g