Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Sahne-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Bienenstich
3sa
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30 min.