Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Valori nutritivi
- per 10 fette
- Calorie
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 407 g
- Grassi
- 176 g
- Grassi saturi
- 93 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodio
- 1109 mg
Ricette alternative
Torta alle fragole
2h
Crostata torronata
20 min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min