Versioni compatibili
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min