Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

4.5 107 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 220 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
  • 500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.9 g
Calorie 2390 kJ / 571 kcal
Grassi 27.6 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 69.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...