Dispositivi & Accessori
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0 mg
Proteine
7 g
Calorie
1857 kJ /
44 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
157.5 g
Carboidrati
44.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo merenda?
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta chocolat
1 Std.
Torta margherita
50 Min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta allo yogurt
40 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min