Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1857 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 157.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt
40 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta chocolat
1 Std.
Torta margherita
50 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min