Dispositivi & Accessori
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0 mg
Proteine
7 g
Calorie
1857 kJ /
44 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
157.5 g
Carboidrati
44.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo merenda?
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Trancetti bigusto
1h
Torta allo yogurt
40min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta chocolat
1h
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso
1h 10min
Torta al cioccolato
1h