Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 1620 g di acqua
- 395 g di farina manitoba
- 260 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di farina di semola
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 126.8 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosette
5klst 20 min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane alla ricotta
3ωρ.
Piadina romagnola
15p
Filone di sola semola
2h 50 min
Panini all'olio
3óra 10p
Focaccia caprese
3hod. 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine veloci
3óra 10p
Focaccine morbide
3hod. 30min
Pane bianco
3ωρ.
Cornetti brioche
6h 30min