Dispositivi & Accessori
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)25 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kokosöl40 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet (opzionale)1 TL
-
passierte Tomaten200 g
-
Erdnusscreme glatt150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
280 g Blattspinat, grob gehacktMangold grob gehackt280 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen100 g
-
Koriander grob gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1371 mg
Proteine
28 g
Calorie
3183 kJ /
762 kcal
Grassi
42 g
Fibre
15.1 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kokosnuss Dhal
25min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Butter-Paneer-Masala
40min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Paneer Makhani
1h
Cremige Mie-Nudeln
30min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40min