Dispositivi & Accessori
Veganes "Butter Chicken"
Prep. 15min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp450 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahnealternative aus Soja500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
577 mg
Proteine
59 g
Calorie
1963 kJ /
469 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 ricette
Germania
Germania
Veganize it!
9 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Tofu-Reis
50 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min