![Vegane Mandel-Pasta mit Spinat Vegane Mandel-Pasta mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3b5c50c-ac03-41b6-8b57-d2ef76950713/Derivates/b4386aab-6613-46b5-a228-396cc2e2cfff.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 15 g Olivenöl
- 400 g Dinkel-Spaghetti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Babyspinat
- 60 g Mandelmus
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2490 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 godz.
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Vegane Bolognese
50 min