Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Käse-Sesam-Ecken
2h
Speckfalten
2u. 20min
Porree-Schinken-Taler
2u. 10min
Brotfrikadellen
25min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.