Versioni compatibili
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées, préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078.5 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1239.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de poissons
45 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Velouté de moules au safran
40 min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Glace à la fraise sans crème
12h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min