Versioni compatibili
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées, préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078.5 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1239.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzas marinara
3ωρ.
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1j 40 menit
Tajine de dorade à la chermoula
40 λεπτ.
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Côtelettes d'agneau à la crème
3ωρ.
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Limonade à la fraise
10min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Tartare de daurade à la vanille
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min