Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Cake pomme et cannelle
55min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Nuage au chocolat
45min
Biscuits noirs au citron
55min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Cake citron-thon
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min