Dispositivi & Accessori
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prep. 5min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.6 g
Calorie
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
29.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau flan au chocolat
7 h
Sponge cake à l'orange
1 h
Gâteau aux poires et noisettes
1 h 35 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 h 30 min
Gâteau aux amandes
50 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 h 25 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Crème dessert citron et menthe
2 h 12 min
Pain au curry
1 h 15 min
Crêpes express – Recette de base
45 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 h 25 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 h