Dispositivi & Accessori
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prep. 5min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.6 g
Calorie
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
29.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Cheesecake baklava
Nessuna valutazione
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Dessert express aux fraises
10min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Lait d'amande épicé
Nessuna valutazione
Plumcake sans œuf
50min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brownies sans gluten
1h 20min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min