Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
o 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake (baked)
7h 20min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Apple cake
1 godz.
Apple Punch
30 min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Rustic Bread
2 Std.
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Poppy seed strudel
3h 15min