Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milch
- 50 g Zucker
- 15 g frische Germ
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Dinkelmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 300 - 350 g Heidelbeeren, frisch (siehe Tipp)
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 8 EL brauner Zucker
- 4 geh. TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
- 90 g Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1237 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Mohnblume
2h 20min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Kugelige Mozarttorte
5h 30 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30 min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 godz.
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min