Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Pâtissière
- 330 g Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Erdbeersauce
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Gelierzucker 1:1
Brandmasse
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Weizenmehl, glatt
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
Fertigstellung
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, kalt
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
- frische Minzeblättchen zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2078 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 128 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Indianer mit Schlagobers
2h 15 min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
NomNom-Roulade
2h 15 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Tiramisu Torte
6h 40 min
Baiser Drops
3 godz.