Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
o 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1329 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nusstorte mit Buttercreme
17u.
Kardinalschnitten
3h
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Schneewittchentorte
5h
Tiramisu Torte
6u. 40min
Kleine Charlotte
4h 50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min