Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opzionale)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Kekse mit Schokoladencreme
1 godz. 40 min
Indianer mit Schlagobers
2h 15 min
Kardinalschnitten
3h
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1sa 15 dk
Kokoskuppeln
2h 50min
Spagatkrapfen
11 godz. 50 min