Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opzionale)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Oakas (Eierkäse)
3h 50min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Obstkuchen im Glas
55min
Hollerkoch
2h 50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Schneenockerl
30 Min
Kardinalschnitten
3h