Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opzionale)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leberpastete im Glas
4h
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Kardinalschnitten
3h
Cremeschnitten
4h
Spagatkrapfen
11u. 50min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min