Dispositivi & Accessori
Putenrouladen mediterran
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Wasser1200 g
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Tomatenpesto selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)160 g
-
rote Paprika (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken1
-
Champignons halbiert oder geviertelt200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
Kräutersauce und Fertigstellung
-
Schmand100 g
-
Mehl50 g
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
1685 kJ /
406 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Pesto-Hähnchen
1h
Gemüseplatte mit heller Sauce
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min