Dispositivi & Accessori
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)4 Stücke
-
Zitrone unbehandelt, geriebene Schale und Saft1
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack1 Prise
-
Schalotten100 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Sahne50 g
-
200 g FrischkäseSchmelzkäse200 g
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44.8 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48.3 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
26.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Putenrouladen mediterran
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Fruchtnektar
10min