Dispositivi & Accessori
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
Prep. 20min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
Weißwein200 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Salz1 ½ TL
-
400 g Lachsfilet, frisch, ohne HautForellenfilet, frisch, ohne Haut400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)240 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, gesalzen abgespült30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)1 Prise
-
Zitronensaft (optional)10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20min
Apfelmuffins
40min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h