Eton Mess Parfait with Berry Sauce
TM6 TM5

Eton Mess Parfait with Berry Sauce

4.8 (11 valutazioni )

Ingredienti

Sabayon

  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 3 ½ oz light brown sugar
  • 1 ½ oz cold water

Parfait

  • 5 ½ oz fresh raspberries
  • 8 ½ oz heavy whipping cream
  • 2 oz meringues, in pieces (1 in.)

Fresh Berry Sauce

  • 2 oz sugar
  • 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
  • 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
  • 1 tbsp lemon juice

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1208 kJ / 289 kcal
Proteine
3.5 g
Carboidrati
28 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative