Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Quiche Lorraine
50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Whipped Cream
10min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Peanut Brittle
1h 30min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min