Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz sugar
- 5 oz lemon juice, freshly squeezed
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 3 large eggs
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 386 kJ / 92.3 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 8.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béchamel Sauce
15 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Lemon Curd
1h
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Béarnaise Sauce
20 min
Lemon Curd
20 min
Chocolate Fondue
15 min
Berry Curd
20 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Strawberry Jam
1h 5min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min