Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Panellets
11 Std. 20 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Classic Zabaglione
15min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Spring Pea Green Soup
15min
Caramelised red onion chutney
24h
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Egg canapés
10min
Sweet and Sour Peppers
40min