Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de apio
50min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema de espinaca
25 Min
Crema de cilantro
30min