![Arroz al curry con pescado ahumado Arroz al curry con pescado ahumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57b9e99b-08b1-4952-98f2-fafdaed46fc9/Derivates/40ef1629-dce8-41d4-8ab3-e9abbee52234.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1000 g de agua
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz basmati, enjuagado
- 4 huevos
- 300 g de salmón ahumado
- 90 g de cebolla blanca, en mitades
- 70 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de cardamomo en polvo
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- 60 g de jugo de limón amarillo, para rociar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1716.7 kJ / 410.3 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 129.2 mg
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