Dispositivi & Accessori
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prep. 15min
Totale 1h
6 porción
Ingredienti
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
349 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
652 kJ /
155 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Práctico y Creativo
60 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pepinos rellenos
15min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa miso
40min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Sopa de poro y papa
40min
Chile güero relleno de calamares
Nessuna valutazione
Spaghetti alla putanesca
40min
Sopa de ajo
40min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Bisque de langosta
45min