Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pepinos, pelados
- 10 g de chile ancho, desvenado y previamente asado
- 15 g de chile pasilla, desvenado y previamente asado
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 50 g de vinagre de manzana
- 100 g de salsa de soya
- 20 g de jugo de limón
- 60 g de jugo de naranja
- 5 g de jengibre
- 800 g de atún fresco
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- cebolla morada, en juliana, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
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