Versioni compatibili
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1501 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trenza de salmón
2h 20 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Licuado para el sistema inmunológico
5min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20 min