Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- agua
-
4
carabineros
o 250 g de gambas frescas enteras sin pelar - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
- 300 g de setas frescas cortadas en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 320 g de espaguetis integrales
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1760 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao fresco con ajada
30 min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Pasta con mejillones
1 Std. 5 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min