Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 13.46 g
- Carboidrati
- 39.56 g
- Grassi
- 9.09 g
- Fibre
- 4.29 g
Ricette alternative
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Sepia con ratatouille
1h
Mero en amarillo
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Cuscús con chipirones
25 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Rape a la jardinera
40min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Salmón con tofu para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min