Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 claras de huevo
- vinagre blanco, unas gotas
- 350 g de agua mineral, templada
- 1 cucharada de vinagre, y unas gotas más
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14u.
Pizza sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3j
Pan sin gluten
1u. 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min