Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 210 g de agua
- 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
- 10 g de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de yogur natural sin azúcar
- ¾ cdita de sal
- 340 g de harina de trigo
Relleno
- 200 g de espinaca baby fresca, sin tallos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 40 g de aceite
- 170 g de queso feta, en trozos
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- harina de trigo, para trabajar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 587 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 233 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Pasta fresca integral
25 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40 min
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Kasha Varnishkas
1h 10min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2 Std.
Tacos de lechuga
1 Std.
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min