Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 450 g de harina de trigo
- 10 g de levadura seca instantánea
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de yogur natural
- 260 g de agua, tibia
- 1 pizca sal marina
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 200 g de acelgas
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cditas paprika, dulce
- 120 g de queso feta, desmoronado
Armado
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de oliva, para freír
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
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