Dispositivi & Accessori
Nido de espagueti con crema de berenjena
Prep. 20min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
-
1 cucharadita sal
-
320 g de espaguetis
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
14 hojas de albahaca fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
479 mg
Proteine
16 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 143
35 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Nidos de fideos crujientes
45min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Carbonara vegetariana
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h