Versioni compatibili
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 826 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 145 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Noodles con judías verdes
30 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min