Versioni compatibili
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 826 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 145 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 menit
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 menit
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Noodles con judías verdes
30 min
Coliflor salteada para dos
25 min