Versioni compatibili
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
- 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
- 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
- 1 diente de ajo (opzionale)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 30 g de tahini (pasta de sésamo)
- 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
- 200 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- aceite
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 17.2 g
- Sodio
- 418.6 mg
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